Reit- und Fahrverein Isernhagen und Umgegend e.V.

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf den Internetseiten des Reitvereins Isernhagen begrüßen zu können.

Wenige Kilometer nördlich vor den Toren Hannovers, in dem Pferdedorf Isernhagen gelegen, entfaltet der Reitverein sein aktives Leben rund ums Pferd. Das Ziel des Reitvereins ist es, den Reitsport zu fördern. Dabei bietet der Verein den verschiedensten Strömungen des Reitsports ein Zuhause. So sind Anfänger ebenso willkommen, wie ambitionierte Dressur-, Spring- oder Jagdreiter. Natürlich finden auch die Anhänger des reinen Freizeitreitens im Reitverein ihr persönliches Glück. Schaffen Sie sich also einen kleinen Überblick über die Vielfältigkeit des Reitvereins auf den nachfolgenden Seiten.

Sie sind uns herzlich willkommen!

Aktuelles aus dem RVI e.V.

Ursulum 2019

Herzlich willkommen im Herbst!
Die Eröffnungsjagd der Niedersachsenmeute deutet eine gute Saison an.

03.11.2019 Hubertusjagd Isernhagen

Schleppjagd in Isernhagen! Seit 152 Jahren werden rund um Isernhagen Schleppjagden geritten. Zunächst stand dort die Sportlichkeit vor der Tradition heute ist die Sportlichkeit die Tradition

30.03.2019 Toller Zusammenhalt

Toller Zusammenhalt im Reitverein bei den letzten Aktionen.

14.03.2019 Generalversammlung

Gemäß Par. 9 der Satzung des Vereins muß alljährlich im Zeitraum vom 1. Januar bis zum 30. April eine Mitgliederversammlung der Vereinsmitglieder stattfinden. Diese findet nun am Mittwoch, den 14.03.2019 im Cavaletti statt.

17.02.2018 Reiterball 2018

Was für ein Fest!

Unterstützung erbeten

Bei der Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungen rechnen wir mit der Hilfe unserer Vereinsmitglieder. besonders die aktiven Reiter/innen, die das Vereinsgelände nutzen, möchten wir hiermit auf die Verpflichtung zum Arbeitsdienst hinweisen. Wir hoffen, mit unseren Veranstaltungsangeboten die meisten Wünsche erfüllen zu können.