06.02.2016 Reiterball 2016

Reiterball 2016

Wenn unsere Pferde langsam das Winterfell verlieren, plötzlich viele alte Gesichter im Reitverein vorbei schauen und die Friseurtermine im Großraum ausgebucht sind, dann ist wieder Reiterball in Isernhagen!

Erstmals wurde in den neu renovierten Räumen des Gasthauses Dehne in Isernhagen gefeiert. Und wie....

270 Gäste hatten sich für den seit langer Zeit vollständig ausgebuchten Ball in Schale geschmissen und erschienen in bester Laune.

Es ist ja schon üblich, dass die ersten Tänze noch vor dem Essen absolviert werden. Bis in den frühen Morgen wurde die Tanzfläche dicht belagert und es wurde ausgelassen gefeiert.

Wir sind als Verein in der glücklichen Lage, immer wieder verantwortungsvolle Mitglieder zu finden, die diesen Ball in der Organisation zu dem werden lässt was er ist. Ein echter Höhepunkt in unserem an Veranstaltungen nie armen Jahresplan.

In diesem Jahr gebührt unser Dank Nana Koch und Kerstin Rönschke, die über Wochen alles in wunderbarer Form vorbereitet haben.