02.12.2018 Weihnachtsreiten

Weihnachtsreiten im Reitverein Isernhagen

Am 2. Dezember 2018 um 15.30 Uhr lädt der Reitverein Isernhagen alle Mitglieder und Besucher zum traditionellen Weihnachtsreiten ein. Für das leibliche Wohl wird gesorgt, so dass sich während den reiterlichen Darbietungen mit Glühwein und Waffeln oder auch Bratwurst erwärmt werden kann.

Neben den beliebten Jagd-Events – die Hubertusjagd am 3. November war mit 150 Teilnehmern dieses Jahr extrem erfolgreich – veranstaltet der Reitverein Isernhagen jedes Jahr auch ein Weihnachtsreiten, bei dem die jungen Reiter- und Reiterinnen ihr Können auf den eigenen und den Schul-Pferden unter Beweis stellen können.

Alle Altersklassen werden mit eingebunden. In diesem Jahr werden Weihnachtszwerge auf Ponys zu sehen sein, die das Schneewittchen retten sowie eine Dressur-Quadrille und eine Springreitervorführung. Weitere Einzeldarbietungen werden für Spannung und Begeisterung sorgen.