19. Mai 2019 Volkslauf Isernhagen

VOLKSLAUF ISERNHAGEN AM SONNTAG 19. MAI 2019

Wer hat Lust beim Volkslauf in Isernhagen für den Reit- und Fahrverein Isernhagen in der Mannschaftswertung an den Start zu gehen? Gelaufen wird eine 5 km Strecke; Start und Ziel beim TSV in Isernhagen HB. Natürlich steht der Spaß dabei an erster Stelle!

Infos zum Mannschaftswettbewerb:

Teilnehmen können alle, die sich als Mannschaft in einem Wettbewerb messen wollen.

Bei allen Mannschaften sind gemischte Teilnehmer (m/w) möglich.

Eine Mannschaft besteht aus mindestens 3 Teilnehmern und kann beliebig groß sein. Gewertet wird die Gesamtzeit von drei Läufern. Bei mehr als 3 Teilnehmern werden Mannschaftsintern automatisch 3er-Teams gebildet, wenn die Mannschaftsstärke es zulässt.

Beispiel: Eine Mannschaft startet mit 9 Teilnehmern. Die drei Schnellsten bilden das Team 1, die 4.-6. Schnellsten das Team 2, die 7. - 9. schnellsten das Team 3. Alle Teams werden auch in der Gesamtwertung aufgeführt und könnten auch die Plätze 1 - 3 in der Gesamtwertung belegen.

Jeder Teilnehmer der Mannschaft wird auch in der Einzelwertung berücksichtigt.

Gemeinsamer Start mit den anderen Teilnehmern des jeweiligen Laufes.

Es gelten die allgemeinen Teilnahmebedingungen gem. Ausschreibung.

Bitte tragt Euch in die Liste am schwarzen Brett an der Reithalle ein. Kristin Süßenbach nimmt dann eine Sammelanmeldung für alle vor. Ich stehe euch auch bei Rückfragen unter 0176 20281981 zur Verfügung.