21.02.2015 Reiterball 2015

Hier rockt Isernhagen!

Was für ein Fest!

Wieder einmal trafen sich die Mitglieder und Freunde des Reitvereins zu ihrem Reiterball im Gasthaus Dehne.

Nachdem in den vergangenen Jahren die Zukunft des Reitvereins wegen der landschaftsrechtlichen Probleme immer wieder ungewiss war, konnte nunmehr nach der Verabschiedung des Bebauungsplanes unbeschwert gefeiert werden.

Wegen der bekannt guten Vorbereitung von Nana Koch, Britta Mänz und Dietmar Deiters war der Ball in Blitzesschnelle ausverkauft. Die eigentlich geplanten Plakate brauchten gar nicht mehr aufgehängt werden. Schon um 20:00 Uhr war die Tanzfläche übervoll und blieb es auch bis 3:00 Uhr in der Früh. Rocken vom Feinsten, viele Gespräche zwischen Alt und Jung, bestes Essen und kühle Getränke, lassen eigentlich nur eine Frage zu: Wann gibt denn endlich die Karten für 2016?