17.02.2018 Reiterball 2018

Reiterball am 17.2.2018

Einmal im Jahr putzen sich alle engagierten Mitglieder heraus, laden Ihre Freunde und Bekannten ein, um ländlich sittlich im Gasthaus Dehne den Reiterball zu feiern.

Immer wieder ist es schön, wenn Jung und Alt; Jagd- und Dressurreiter oder einfach alle Pferdebegeisterten sich treffen, gesellig sind und einen schönen Abend verbringen.

Britta Mänz und Nana Koch sind schon seit Wochen mit der Planung beschäftigt und Bernd Euler kümmert sich um eine tolle Tombola.

In diesem Jahr wird die bekannte Band Grace aufspielen und wahrscheinlich wird bis in den frühen Morgen viel geredet, gelacht und getanzt.

KARTEN:

Natürlich gibt es wieder das bekannt tolle Buffet von Carsten Dehne.

Kurzum - wir freuen uns schon darauf!

Noch keine Karten?

Für kurz Entschlossene erhalten Sie Karten für 65 € (40 € Jugendliche/AzuBis/Studenten) bei Nana Koch 0163 8975004 oder Britta Mänz 0171 4709377