06.11.2012 Wir werden 100!

Generalversammlung zum Jubiläum

Die Gründer des RVI

2012 war bislang ein turbulentes Jahr. Es begann mit dem Aufstand der Reiter gegen die Bedrohung unserer Existenz, hierauf folgte ein grandioses Turnier, mehrere tolle Lehrgänge und auch die erste Jagd kann nur als sensationell bezeichnet werden.

Das war aber alles noch gar nichts gegenüber dem, was 2013 folgen soll.

2013 wird der Verein 100 Jahre alt!

Geplant ist, dass alle laufenden Veranstaltungen in diesem Jubiläumsjahr diesen Umstand berücksichtigen und noch festlicher ausgestaltet werden, als es ohnehin schon ist. Die Köpfe sind schon lange mit entsprechenden Überlegungen gefüllt und Viele freuen sich unglaublich auf das nächste Jahr.

Wenn wir aber eines aus dem turbulenten Frühjahr gelernt haben, dann ist es die Erkenntnis, wonach wir am besten sind, wenn wir alle zusammenstehen.
Aus diesem Grunde möchten wir alle Mitglieder und Freunde des Reitvereins mit in die Planungen einbeziehen.

Deshalb werden wir am

6. November, um 19:00 Uhr

im Cavaletti eine außerordentliche Vereinsversammlung einberufen, deren Thema die Gestaltung des Jubiläumsjahres 2013 sein wird.

Bitte machen Sie sich deshalb schon Ihre Gedanken, welchen Aspekt unserer langen Geschichte Sie wie im Jahre 2013 präsentieren wollen. Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf und helfen dem Vorstand und dem Verein bei der Gestaltung eines würdevollen und kreativen Jubiläumsjahres.

Durch die jüngste Vergangenheit stehen wir ohnehin im Fokus der Öffentlichkeit. Fassen Sie bitte mit an und bringen Sie den unsern Stolz auf unseren Verein im Jahre 2013 angemessen zum Ausdruck.

Wir freuen uns darauf.

Im Anschluss daran, wollen wir gemeinsam die dann frisch renovierten Ställe des langen Gangs mit einer kleinen Feier offiziell in Augenschein nehmen und uns so auf unser großes Jahr 2013 vorbereiten.