18.02.2019 - Unsere Mitglieder

Unsere Miglieder

Jeder Verein lebt von seinen Mitgliedern.
Schaut man sich diese einmal genauer an, stellt man fest, was unsere Mitglieder auch jenseits des Pferdes alles können.
Wir wollen deshalb einmal in loser Reihenfolge einige Mitglieder und deren besondere Fähigkeiten vorstellen.

Dabei sind wir für Anregungen und Hinweise aus dem Verein immer dankbar. Warum in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nahe.

Wussten Sie beispielsweise, das in unserem Verein eine versierte Fotografin reitet?

Laura Werner

Seit vielen Jahren reitet Laura Werner im Reitverein. Bekannt ist sie dabei insbesondere, weil sie niemals die Halle benutzt und sogar im Winter bei Wind und Wetter ins Gelände reitet. Wird es einmal zu spät, muss auch eine Stirnlampe dafür herhalten, ihr den Weg im Dunkeln auszuleuchten.

Dabei kennt sich sich mit "Ausleuchtung" extrem gut aus. Im wirklichen Leben ist Laura nämlich Fotografin und arbeitet bei der Polizei. Ganz nebenher und mehr oder weniger zufällig hat sie mal einige Bilder gezeigt, die sie spaßeshalber von einem Pferd im Reitverein geschossen hat.

Wir meinen, die haben was!

Eigentlich wollte Laura die Bilder nur für sich haben.

Wir haben sie aber nun breitgeklopft und wer immer ein Bild haben möchte, kann sich mit Laura telefonisch (0162 3259010) in Verbindung setzen.

Gute Bilder und viel Spaß bei den Aufnahmen sind immer garantiert.....